小学生优秀作文《泪》
在半夜时,一阵悸动后。地面出现了一条裂缝,天空中划出了数也数不清的线段交织在一起,非常好看。
就在这时,一只恐龙化石从裂缝下爬了出来。它原本是一只生活在几亿年前的一只恐龙。只是因为地壳运动,迫使它们向四处逃难,它的所有家族成员都逃到别的星球去。惟有它没逃到别的星球去,因为它太留恋地球了,地球妈妈把土地当棉被给它盖着。今天它醒来了,感到这地球换了模样了,地球妈妈也苍老了许多,自己身上只剩下这些骨架。过了一会儿,它便感到孤独,便呜呜呜……地哭起来这声音震耳欲聋,引起了人们的关注,一会儿它周围围满了人,它不认识人,问他们是干啥!人们二话不说叫来了铁人队,铁人队一来便拿出绳子往它身上套,它便感到一种危险在向它逼近。突然,它摔倒在地,一发发子弹朝它打过来,它便感到一阵疼痛,身上发出好几声“嘭”“嘭”“嘭”的响声。它跑起来了,边跑边哭,一滴滴眼泪滴在地上,后面的铁人队紧追不舍。
说时慢,那时快,我驾驶世界独一无二的瞬间飞船正好赶到,把它吸进来。它见了我以为我要捕捉它,便向我扑过来,我以敏捷的动作逃到它后,向它说清我是来救它的,因为我看到天空有许多条线段,便知道你在这,十万火急赶来。这时我看到它身上没肉,拿起复原枪要往它身上打,它说慢。虽然信任我,但它体会过枪打在身上的疼痛,我告诉它这枪打下去不疼,它点点头。我往它身上打过去,它一下子有了肉体。我的飞船停在一座城市上空,下面有许多恐龙雕像,它看了便叫起来说原来还有同胞在这里,我告诉它那是它们的雕像。它恳求我往它们身上打几下,我开了几枪它们全复活了,我把它们也吸进来,一起送到恐龙独立星球。
刹那间就到了恐龙独立星球,它们见到自己的亲人都露出笑脸。那只恐龙,向它的亲人讲诉了自己刚才所经历的事。它们从中知道地球上的有些人是如何坏。它们一起在那里为家人团圆而放声大哭,这些泪水汇集在一起成了恐龙独立星球妈妈的眼泪……