小学生作文游泳
前天,我给大家提过醒,我们今天要下大池了,非常深,有1。5米至2米深,可以吓死我们这些身高才1。44米的矮子。50厘米的落差看着就叫人心惊胆战,何况徒手去游水位1。67米的20米呢!
游20米前,我们先要热热身,戴着游泳圈游800米。
我将游泳圈戴在了腋窝,捏住鼻子,闭上眼睛,扑通一声,我伸展四肢,一蹬、一夹、一收、一抱认真的做着老师教的动作,在不快不慢的前进着,还超过了5个人呢!
别看800米游的还挺好,可是那戴着游泳圈的呀。
20米来了,火烧眉毛了,天仿佛变黑了,水仿佛也变黑了,一切仿佛都是黑色的,像一个黑色的地狱,我简直不敢下水了,似乎水是开的,是沸腾的。
我很不情愿的游了起来,那时的我还没学会换气,只会一脑袋扎进水里,一口气游,我才游了8米就没气了,水像决堤的黄河一样猛灌进我的嘴里一口又一口,真是惨呐,老师救了我,我下一口气憋得长一些,游了12米,终于游完了,差一点就呛死了,感觉真难受。一切的一切都过去了,天恢复了原来的样子,水也恢复了,一切都恢复了。
明天,我一定要学会换气,好好的游一场!