这个冬天并不冷小学作文
我感到心安。
所有的难以释怀顷刻烟消云散,所有的愉悦涌上心头,静静的,自然而然的。
回家的路上。依旧如往常一样的漫长,漫长得到每一处细微的风景让你情不自禁地停顿一会儿。不由自主身投自然。
一条条街道在身边倒退着,慢慢的,走远。透风的微风,带着清凉的温度轻轻地掠过耳边。
这并不像一个冬天。我相信你也会这样认为。但仔细想想,我们有时看一件人或物只发现的是局部的,是美或是不好,都是通过自己眼睛去看,透过心灵去感受。
其实这就是我们身边的一个冬天。
这个冬天并不太冷。