忘记小学作文400字
忘记总是光彩鲜丽地扮演着借口的角色。
生活太累,记忆无罪。忘记了该忘记的和不该忘记的,蜷缩在时间的角落,默默地在自责的阴影里独自凭栏,望着一个个失望而悲伤的眼神涌现,幸福的感觉越来越远。
有多少事能够被忘记,又有多少事是真的被忘记。谎言在真实与虚假的陪同下来来往往。一个谎言,却需要千万个谎言来弥补——这并不是一句空话,即便我曾经地是如此地自诩着岿然不动,心境成无。撒一个忘记的弥天的大谎,看着喜欢的人和被喜欢的人对立无言,心痛的滋味无法言明,可是其中又有多少异样的魔鬼般的情怀——看着自己在乎的人如此地在乎自己,忘记是早已不复存在来。
其实,或许是我想,太多的太多在记忆里是如此的光彩夺目,以至于我们开始选择了忘记,纵然他们依旧在忘记的谎言里英姿昂昂。就如一个人不会懂另一个人一般,有些事只有在独自一个人的时候才会这般地活跃。你不会懂,我当然明白。
突然间不记得所有的话,我忘记来如何继续这篇忘记的宣言。真的,我糊涂了,一如往昔。