小小足球赛的小学作文400字
在农村里的空,足球场。同学们一放学就来这里踢足球,把脱下的和背着的书包分别两边,做了简易的足球门。这场精彩的足球赛吸引了的观众。
在球门外边真有金黄色平头的小,他弯着身子,弓着腿,双手戴着黑色皮手套扶着张开的膝盖,眼睛的盯着对方发出的球。守门员的膝盖上受了伤,他仍然不向低头,勇敢的站了向挑战。咦!守门员后面既观众又裁判,他到底是谁呢?噢!是候补守门员,他心里既想快点轮到他,但有替守门员担心。
在花丛中,有长椅子,上面坐满了观众。正中间有戴着红帽子的小,她看的正经,脖子向前探着,生怕别人占了她的位置。的身旁有金发小相前方一眨也不眨的。在金黄法小的上边正有扎着蝴蝶结的低矮的小站在椅子上观看。的旁边有兄弟在那里比赛,他来迟了。位兄弟的地下有狗,它一点也乎这场比赛,在那里伸懒腰睡大觉。
在红帽子的小的右边,有抱着小洋娃娃的小,她的面目紧张,他是新观众吧!的旁边有戴着风雪帽的小,他看得很入迷。在小的旁边,高高的叔叔,他是看得最入迷的观众了。他下班回家的路上被这场精彩的足球赛吸引住的。叔叔一边看一边回想童年踢足球的景象,还点点头以表示赞赏。
小小足球赛,有的开心和快乐!