自从狐狸骗了老虎之后,就自以为是,天天炫耀自己这件事很快传到了老虎耳中,老虎气极了,发誓一定要吃掉狐狸于是,老虎找来一只兔子,并和它商量如果兔子帮自己顺利吃掉狐狸的话,就给它一大筐箩卜青菜兔子听了十分高兴,就立刻答应了.
于是,老虎带着兔子来到狐狸家."亲爱的狐狸,你看,我给你带来了什么?一只又肥又嫩的兔子!请你品尝!"老虎说.
狐狸听了这些话十分开心,连忙说"谢谢,谢谢".于是狐狸一把抓紧兔子,张开嘴巴,想美美的大吃一顿就在这时候,老虎像箭一般地冲了上来,咬住了狐狸的脖子狐狸挣扎着,一会儿就断气了.
最后,老虎兑现了自己的话,兔子得到了一大筐萝卜青菜而狐狸们再也不敢卖弄它们的小聪明了森林王国里,老虎恢复了它的最高地位.
一切,又回到了从前.