小学作文飞碟
晚上,吃完饭,闲的无聊,从书柜中随手挑出一本,“嗯,《世界未解之谜》,就看它吧!”我自言自语道。我先看目录,寻找自己爱看的文章。咦?《应邀上飞碟》?我急忙打开阅读。一篇下来,让我感叹不已:外星人太先进了!科技不知领先地球多少倍!
以前,我一直很害怕外星人,他们没有头发和眉毛,大大的脑袋,简直是个怪物!而且他们经常用人类做实验。因此,爸爸给我买的《外星人之谜》,我至今都没有看过几篇!自从今天,我看了这篇文章,发现外星人并没有那么可怕,他们也有友善、和蔼可亲的一面。这让我对外星人产生了兴许的好感!
文中提到一个名叫卡斯蒂略的人,曾5次被外星人邀请登上飞碟去太空旅行,并且在神志十分清醒的情况下,与外星人亲切交谈。这充分说明了外星人是想与我们人类交往的!如果真是这样,那我们就可以用他们先进的技术,来带动这个社会进步,我们就可以解决许多未解之谜!那样该多好啊!
想到这里,我深深地体会到:要想与外星人交往,我们必须好好学习,创建社会,让我们有足够的技术主动与外星人进行交流!所以,我们要从现在做起!