小学作文飞碟
飞碟是来自其它星球的宇宙飞船。但它们真的是一种不明飞行物,还是小精灵从其它星球里来参观地球?
世界上,人们说他们幻觉有东西在天上飞——有的看起来像冰激凌,有的像盘子,一位男士还说有个像香蕉!他们以为,这些物体是从其它星球来的。你是怎么想的?
一位澳大利亚女士说,她正在洗车时,看见一架飞碟朝她飞来,她非常害怕,跑回了家。
第二天,她返回到车旁,非常惊讶:车的一半是干净的,而另一半是脏的。你觉得发生了什么事?
另一位男士说,他度假回家时看见他的房子不在原来的地方了,那儿只有一个坑。是飞碟带走了吗?你是怎么想的?
一位美国的人说,一位来自其他星球的小人把他放进了一架飞碟。这位美国人是个驼背,小人帮助了他。现在他的背已经好多了,飞碟又把他送回了家。我们不知道是真还是假,你是怎么想的?