小学作文飞碟
每个人都有自己的理想。假如有人问你:“你的理想是什么?”你也许会自豪地回答:“科学家。文学家。艺术家。”而我的理想是当一个飞碟研究专家。
飞碟像磁铁一样吸引着我。今天的人类社会是科学化的社会,现代化的科学仪器不断问世,为研究飞碟和宇宙开辟了广阔的前景。
从20世纪40年代末以后,人们不断发现不明飞行物向地球飞来,它们时隐时现,神出鬼没。这些不明飞行物的速度令人难以置信。它们的出现在世界各地, 很多目击人拍下了不明飞行物的照片。不明飞行物呈碟状,像两个扣在一起的碟子,因此叫飞碟。它放射出耀眼的光芒,体积有大有小。很多人认为不存在飞碟,认为这是人们的幻觉。它们说飞碟是一种大气现象,这种现象可能与地质有关,也可能是太阳光折射的原因。不过我认为飞碟是存在的,很可能是某类比我们高级文明的外星球智能生物驾驶的,因为有大量证据可以证明这一点。
二战期间,许多国家的飞行员在空中遇到不明飞行物。日本广岛遭原子弹轰炸后,日本上空也出现了不明飞行物。虽则人类科学的发展,人类的步伐迈向了太空,宇宙飞船进入太空进行科学研究。这时,不明飞行物也频繁的出现。
……
假如我是一个飞碟研究专家,我一定会努力探索和研究飞碟,为人类早日揭开飞碟之谜作出贡献。