我的家乡小学作文
我的家乡在广西省百色市平果县,我这里可是全国十大强县哦。它是一座美丽的县城,风景不但美丽,还是一个平果铝。
来这里我给你做导游,倒了这里你先去县城里玩再去平果铝玩,保证你玩个爽。
让你来这里开开眼界,小县城的发展。
在这里有好几个美丽的湖泊,水是多么的清。这里山美水美人更美,在这小县城还有邓爷爷爷爷的铜像。根据爷爷说邓爷爷还来过平果县呢,他留给平果人民一句话:“平果铝要搞”。这才有今天的平果县,这一句话激励平果人民。你来后是你人生中难忘得一次。
你玩够了,可以到这里来吃小县城里的美食。
在平果县我还有很多地方还去过呢,我真的很想去。
我爱我的家乡。