我的家乡小学作文
我的家乡在乐清,这儿风光秀丽,景色宜人。
城市中有好几个美丽的公园,目前最大的是清和公园。那儿的湖水,很清澈,就像一面明亮的大镜子。看,湖边还有人在钓鱼呢!
夏天的晚上,中心公园那里是许多人乘凉的好去处,当夜幕完全降临后,我们就能看到美丽的音乐喷泉了,那可是一场视听盛宴哦!
最最热闹的要数东塔公园了,不管是早上还是晚上,那里总是人来人往的。听说那儿以前是一片树林,难怪现在公园里的树木都长得郁郁葱葱的。有的树长得就像一把撑开的大伞,有的像一座尖尖的宝塔……在这里散步,闻到的空气都特别清新。
乐清不仅风景很美,特产也非常好吃呢!