世界充满爱,爱有许多种,家人的爱,老师的爱,朋友的爱爱让这个世界更美好!
我感受到许多爱,那些爱都让我感同身受,唯有父亲严格的爱让我刻骨铭心!父亲是个平凡而伟大的人,他伴随着我从无知走向有知,从幼稚走向成熟,父亲的一举一动都印在我内心!
我的父亲虽然对我十分严格,但是内心是十分关心我的,记得小时候去公园玩,我看到许多小朋友都在玩滑板,一个个滑起来威风极了,我十分羡慕,我也想要一个滑板,但又不敢说,爸爸好像看出了我的心思,在我那年生日前一天给我买滑板了,我既感激又兴奋,这就是我梦寐以求的滑板啊!我真是太高兴啦。
我兴高采烈的拿着我心爱的滑板开始滑了,但是我又不会滑,别人都是在爸妈的搀扶下一步一步的滑起来的,我让爸爸扶着我滑,但爸爸只是冷冷地说了一句:自己扶着墙滑!我不敢违抗爸爸,怏怏不乐地、垂头丧气地走向墙角,刚才的那兴奋劲儿都没了,有点生气的的站那儿自言自语:爸爸怎么这样,自己快活去了,留我一个人在这儿,哼!我当时一肚子气,还十分的想哭。但是现在,我长大了,明白了那是爸爸为什么让我一个人去练习滑板,他那是为了磨练我,他想让我变得更坚强,让我知道自己的事自己做,不能老是依赖别人,还要坚持,只不过爸爸不会用言语来表达他对我的爱。
爱无处不在,用心去体会父爱、母爱、友爱的温度,你会感到其实这个世界是十分温暖的。