我的爱好有很多:唱歌,滑冰,打乒乓,打篮球……
打篮球是我最喜欢的。有一次,我约了几个朋友到体育场打篮球。出门前,老爸告诉我:下午6点必须回家。我一边点头答应,一边抱着篮球向体育场跑去。
我们一到就开战了,当我们打得正起劲的时候,来了一群大人把我们赶走了,唉,打不了了,我们只好换地方了,但其他场地都有人打了。我想了一会儿对朋友说:有个地方能打,走!然后,我们又跑到城关镇里面的篮球场去打,我们在那里展开了激烈的战斗,不知不觉已经8点多了,这是我才想到走时老爸对我说的话,我赶快往家跑,并且约好他们明天再战。
到家之后,已经9点多了,我远远就看到老爸在门口张望,他一见到我就说:疯忘了!知道现在几点了吗?我嬉皮笑脸地说:嘿嘿,今天发挥的不错,所以忘了时间。爸爸说:就你那臭技术?我不服气地说:别瞧不起人,比你强。虽然,我嘴上这么说,但心里还是有点过意不去的,因为我在外面玩,家长在家里会担心我的安全,所以我以后在外面玩也会注意的。
我也是个打乒乓的爱好者。有一次,我和朋友去打乒乓,但没有乒乓桌,我绞尽脑汁就是想不出来哪里有乒乓桌,突然一个电话打过来了是小刘叫我到环保局打乒乓的,我高兴得一蹦三尺高。
这就是我的爱好,当然不止这些,还有很多,总之,我是一个活泼,爱运动的小孩。如果,我玩到自己喜欢的爱好时,会忘记一切,你会和我一样吗?