小学学作文400字
每个人都有妈妈,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。妈妈我想对你说,我爱你!
妈妈,在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳的来指导我。再忙,也要抽出时间检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说:“妈妈,您辛苦了!”在我平常生活中,总有摔跤的时候。有一次,我骑脚踏车摔了一跤,痛得我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流。忙碌了一整天下班回来的您,又赶紧给我包扎好了。到了晚上,您把我哄睡了。突然,几滴晶莹的泪珠滚在了我脸上来,原来是在心痛我的伤口。我想说:“妈妈,我没有什么关系,您不要担心”。还有一回,我考试得了好成绩,兴高采烈地跑到家里向您道喜,一见到您嘴角露出淡淡的微笑,我就收拢了,心情没有刚才那样激动、骄傲了,我在您鼓励的目
光中看出了下次还要努力的眼神。这时,我想对您说:“我不会让您失望的,下次一定会更努力的”。妈妈,您为我不停的操劳。我想对您说:“我永远爱您!”
老师,我想对您说
老师,我想对您说,您总是为我们操心、为我们担忧。我们对不起您,是我们不好好学习,其实,学习本来就是我们自己的事。
老师,我想对您说,您就像勤劳的园丁;我们就是花儿。是您用汗水把我们灌溉,是您用泪水滋润我们,是您用笑容陪伴我们!
老师,您辛苦为的都是我们。您的辛苦,您的用心,谁能体会呢?您布置的作业多,只想着让我们好好锻炼思维,没想到,我们班的同学却抗议,还骂您。
老师,夜深了。星星也困得眨眼了。您休息吧!不要再为我们批改作业了。
老师,您的身体一天不如一天了。记得有一次,您感冒了,得的是重感冒,可您还是咬着牙,带病为我们讲课......老师,我还有好多好多话想对您说.......