曾经艳羡的仰慕别人的成功,以为那明媚的丽日下没有吹拂我的凉风。曾经迷茫的咀嚼失败的苦痛,以为那阴郁的颜色注定要给我不幸。直到有一天,我从那阴影之处探出头来,才从那灿烂的阳光下发现属于自己的春风。
虽然光线暗淡,但却充满着温暖。虽然很多阻碍,但却夹带着爱。
从黑暗中走出来,我全身充满着活力。虽然遇到很多人,但却没有一个人注意到我,关心到我。迷茫的我仍旧迷茫,仍然还待在孤独之中。
不管我怎样努力,都不能使“过路的人”来注意我,孤独的我终究是孤独的我。每当夜晚,我一人独自哭泣,独自伤心。眼泪落在湖中,引起一阵阵涟漪,一阵阵波澜。
岁月总是很短,只不过一眨眼的时间,人就已经苍老,即将逝去。尽管岁月短暂,但我们可以使它富有意义------生命的意义。
走在人生的大路上,绝望总是伴随着希望。而绝望也总是充满着希望。在绝望中寻找希望,才是人生真正的含义。
当你充满绝望时,你的生命是暗淡的;当你充满希望时,你的生命是辉煌的。
走在大街上,陪伴我的只有周围人的喧笑和漫天的云朵,自己却感不到一丝温暖,一点关心。
“回头望清月,清月明故乡”。只有家才能给自己真正的温暖,也只有家才能感到幸福。没有家了,没有情了。