回忆小学生活作文
翻起回忆的相册,一张张泛黄的照片浮现在眼前,让我们想起了有趣的往事;翻起回忆的相册,一张张令人难忘的相片映入眼帘,一个个难忘的人映入了眼帘。酸、甜、苦、辣都是人人不可缺少的四种味道,就如同我的小学生活。
酸:那一次考试,老师改错了我的试卷,把分数提高了,我发现后暗暗得意,以后又反省了,却怕告诉老师,只有等待放学,心里有说不出的酸。
甜:六年里,与同学的欢笑,与老师的喜悦,我都深深地烙在了心里,久久不能忘却,他是我前进的动力。
苦:记得的有一次,我的考试考砸了,爸爸妈妈狠狠地数落了我一顿,我真的好想哭,可是这不也是自己不认真所造成的后果么?
辣;有一次上体育课,太阳火辣辣的照着大地,天气异常的热,可是体育老师却让绕着操场跑六圈,无奈,我们只好坚持着跑了下来,跑下来的时候,都躺到了地上。
每个人都有小学生活,每个人的小学生活都是多姿多彩的。我酸、甜、苦、辣的校园生活又是多么的值得回味啊!