校运会小学作文
今天我早早地起了床,因为学校今天要去省体育场开校运会。
我是第三个到省体育场的,妈妈叫我换上民族服装。入场仪式开始了,我们班迈着整齐的步伐进场了。“一二一,一二一,一二一,口号!”我紧张地说。听到我说口号,大家齐刷刷地望向主席台,我向后看到五六个同学过了中间线,喊道:“一二立定,变队形!”。大家很快就变好队形了。表演过后,就是集体舞和柔润操了。做完操,大家回到自己的班块里了。
“请五六年级参加60米,100米跑的同学到检录处集合。再通知一遍,请五六年级参加60米,100米跑的同学到检录处集合。通知完毕。”不用猜都知道是广播通知啦!我和敏婷趴在栏杆上看比赛,那些哥哥姐姐像燕子般“飞过终点”。
我等呀等,还没轮到我比赛,我都等得不耐烦了。我终于听到“救命稻草”了。“请三四年级参加200米跑的同学到检录处集合。再通知一遍,请三四年级参加200米跑的同学到检录处集合。通知完毕。我听了广播以后飞奔到检录处集合。比赛开始了,我本来跑在第七,后来经过努力拿到了第三。
接力赛开始了,第一棒是罗大爷,第二棒是谢老师亲自上阵,第三棒是林”博士“,第四棒是孔垚妈妈,第五棒是当然是本大小姐啦!第六棒是一个叔叔,第七棒是敏婷,第八棒是另一个叔叔。跑完了,都不知道是第几。
校运会结束了,这次可真开心呀!