圣诞节快到了,我们英语老师说要给教学楼前的雪松,让我们回家去准备挂在圣诞树上的小饰品。
听到这个消息后我和妈妈兴高采烈的去大润发卖小饰品。
到了那里,我和妈妈到了二楼。哇塞!好漂亮,好多巧克力呈现在我眼前。一棵棵碧绿的圣诞树。旁边的柜子上还摆满了许多圣诞礼物。让人看的眼花缭乱。我和妈妈先挑了礼物包。旁边的售后阿姨说:“只要买大勇的产品都是买一赠一。”于是我仔细地看了看这礼物包是不是大勇家的,一看原来是的耶。我就挑了小铃铛。和一条彩龙。我和妈妈付钱以后,我们满载而归的回家了。
盼啊盼,终于到了圣诞节,我们大家首先将彩龙挂上去,这么多彩龙,要数李雪的彩龙最漂亮了,在阳光下闪闪发光。孙闻旋的也挺漂亮的,红色的彩龙上面有许多的小星星,然后再挂小饰品,我看孙兴尧的礼物盒最与众不同。他是用a4纸把盒子给包起来,用水彩笔画上一些图案,用粉色的绳子捆扎起来,在我眼里觉得还是挺漂亮的。
终于装饰完了。看着我们大家一起装饰的圣诞树,我们大家的心里别提有多高兴了。