20xx,一个普通的数字,却有不同的意义。它,使我们南京人兴奋不已,它,就是即将要在南京举行的20xx青奥会。那时候,每个人的脸上都是笑容满面的,欢笑声、欢呼声、喝彩声,久久不息。
这两天,我发现我们的学校变了。下周,我们学校将举行课间操比赛,以前从来没有的,现在,好多同学都找对子了,一下课就开始练起来了,希望自己不要为班级扣分,也不要为班级丢脸。
我希望,青奥会是团结的,队友们是互相帮助,前来参观的人大家问问好,有东西带别人分一点,如果别人是冠军,跟别人说些祝贺的话;同时,青奥会又是友好的,千千万万的海外朋友从四面八方赶来看青奥,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着,暖融融热腾腾的;最后我还希望,青奥会是环保的,马路上焕然一新,到处绿树成荫路上见不到一片纸屑,即使有,人们也会及时捡起。
我盼望着青奥会的到来,让我们共同努力吧!从我们身边点点滴滴的小事做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。
啊!南京,我为你而骄傲。