今天,老师在作文课上给我们讲了一个故事:有个叫海伦。凯勒的女孩,从小就看不见东西:但她渴望拥有正常人一样的光明,哪怕只有三天,她想看看太阳是怎么升起来的。
我想,如果我只剩下三天光明,我会看些什么呢?
第一天,我想看动画片<大耳朵图图>:因为平时妈妈总不让我看。
第二天,我想看一整天的笑话:因为笑话非常逗,能让我忘掉自己就要看不见了。
第三天,我想去看看大自然美丽的景色。我从来没有到真正的大自然去玩过,我想看看真正的燕子。真正的蟋蟀。真正的小蝌蚪。
我想看的东西实在太多了,三天怎么能看的完呢?幸亏这只是我的假设,我还拥有光明呀!