小学运动会-作文400字
在这秋风送爽、硕果累累的日子里,我们迎来了实验小学第22届校运动会。首先是开幕式和鼓乐队表演,鼓乐队队员们的精彩表演赢得了我们全体师生的阵阵掌声。
下午一点,比赛正式开始了,平静的操场顿时热闹起来了,广播声、掌声、欢呼声响成了一片。首先进行的是男子50米预赛,只听一声哨响,运动员们好像出膛的子弹一样飞快地向前跑去,跑道两边的拉拉队不断地高喊:“加油!加油!”我也在旁边高喊:“屠神龙加油,屠神龙加油!”喊得嗓子都快哑了,他也没有让我们失望,得了第2名的好成绩。
最令我难忘和遗憾的是昨天上午举行的接力赛了,轮到我们班比了,我们全神贯注、屏住呼吸、双眼盯着前方,像一个个严阵以待的士兵。随着一声枪响,同学们就像脱缰的野马,快速地向前冲去,旁边拉拉队的加油声也特别响,刚开始时,我们班跑得最快了,轮到我跑了,有可能我太特激动,一不小心,我跑过了头,我后面的张羽波也跑过了头,就这样,我们被别人超过了,得了最后一名,我伤心死了!以后我一定加强锻炼,争取得第一名!