小学运动会-作文400字
我终于等来了盼望已久的运动会。今天,我的心情十分高兴、激动。
我们来到了操场上,举着五颜六色的旗子,它迎风飘扬着,再是鼓号队吹吹打打地进入会场,整个操场都响着锣鼓的声音!
彩旗似乎在跟我们招手,在为我们加油呢!
下午的时候过了不一会儿就该轮到我跑步了。我快步走到起跑线上,有活动了一小会儿,弯下腰来,做好了准备,随着裁判员的一声枪响,我想一支箭一样飞快的冲了出去,你追我赶的,刚开始本来和五班的同学不分上下的,但是中间的时候还是被她给赶了上去,但是,我觉得无自己跑的还不错,心想:在继续加油吧!
我们班也有许许多多的同学参加了运动会,我在为他们加油!鼓励他们。让他们相信自己,自己就是最棒的!
有几名三年级的同学,一起跑八百米,但是,第二名可能是想超过第一名,结果不小心把他碰倒了,可他还是爬坚强的了起来,第二名扶了他一下,继续跑,虽然他没有得到第一名 ,但是他的永不放弃的精神却值得我们去学习,而且,不论是怎么样,还是友谊第一,比赛第二啊!
我觉得我们班的同学在比赛中创造了更多的美好和辉煌,这一次比赛很有意思,也是让我最难忘的一次运动会。