早晨,一阵铃声打搅了我的美梦,我一下子从床上跳起来,以“迅雷不及掩耳之势“做好出门的准备,像离弦的箭一般冲出家门.
走进校园,空气中夹杂着花草的清香,格外清新,我们班的同学站在教室门口,等待“救星“--老师的出现真是说曹操曹操就到,老师“从天而降“,带着我们上了车窗外,蒙蒙细雨还在下着,行人打着伞,数十把花伞凑到一起,如同一片美丽的花海;车内,同学们正吃着零食,优美的旋律还在耳边萦绕一切都是那么协调.
到了温州乐园,老师一声令下,同学们就像飞出笼子的小鸟,飞似的逃出了老师的视线.
我玩的第一个项目就是过山车,那长而复杂的轨道使人望而生畏,当我坐上车子的那一刹那,我就后悔了,但是临阵脱逃有失我“女侠威严“,因此,只好硬着头皮,看着工作人员把我送进“地狱“--车厢车子终于发动了,它像一只甲虫缓缓地向上爬着突然,我感到重心一歪,向下坡轨道滑翔,速度越来越快,我前后两边的同学大声尖叫,而且余音估计能绕梁三日之久,真拿他们没办法我一声不吭,老老实实地坐在椅子上,闭上眼睛,感觉风在我耳边呼啸,当车子“倒立“在空中时,我的脑海中闪现“永别“二字我还没想完死亡情节呢,车子就到站了,我晕晕乎乎地下了车.
我又去玩“峡谷激流“,高高的陡坡,满满的清水,一看就知道很刺激但怎么也比不上过山车吧!所以,我大无畏地穿上了雨衣,坐上游船船儿一边颤动
一边向上“攀登“,在大家的惶恐不安中,小船进入了“山洞“.山洞里有“恐龙“在咆哮,有“蟒蛇“在嘶吼,令我毛骨悚然,生怕提议下子它一下子过来“咬“我一口我索性闭上了眼睛,任浪花在我的雨衣上拍打,但有一朵调皮的浪花在我额头上“牺牲”了下了船,看到与我同行的几个同学的狼狈样,就躲在一旁幸灾乐祸.
我还玩了“波浪飞椅“,“大风车“,“步步惊魂“.....
离开的时间到了,我们依依不舍地上了车,望着游乐园那越来越小的“背影“,我的心还沉浸在刚才那欢乐的时刻......