特别的礼物的小学作文
今天是我的生日,我很期待妈妈送我的生日礼物。
一会妈妈下班回家了,我高兴的迎接妈妈。妈妈回家就对我说“宝贝生日快乐。”我就知道妈妈不会忘记我的生日。只见妈妈从她的包包里拿出来一个精致的包说装盒“宝贝送给你的礼物。”我急忙忙的说了一声谢谢妈妈,一溜烟的跑到我的房间,迫不及待的打开礼物。
包装盒打开后只见一个精致的铅笔盒映在我的面前。天蓝色的外观,衬托着小树苗的美丽。这只铅笔盒上是一片小森林。各种各样的小树苗,各种小动物。在小森林的尽头还有一片小池塘,水很美很安静甚至很清澈。里面有好多小鸭子,小鸡。在池塘里快乐的嬉戏。甚至还有一些水花打出来。一片热闹的景象。打开铅笔盒,只见清晰的分层,大方又整洁。可以装好多好多文具。
妈妈真好,送给我这么好的礼物,我一定会好好学习不辜负妈妈对我的希望。