特别的礼物的小学作文
美丽的蝴蝶的礼物是花蜜,蓝色的天空的礼物是彩虹,可爱的小猫的礼物是一只大鱼,我收到礼物的时候,我的感觉是紧张的、快乐的。
有的人喜欢球、玩具、书……而我最喜欢的礼物是遥控直升机。有很多家人都会送给我礼物,而我最喜欢妈妈和爸爸送我的礼物。
当我生日的时候,我收到了一份很特别的礼物,我一拿到时,看见了一张金色的纸包着它,我的心情既兴奋又紧张,我还听到了我的心跳正”蹦!蹦!蹦!”地跳,当我把礼物打开的时候,我真的快乐的不得了,真的很开心!这个礼物是我从以前到现在都一直很喜欢的——遥控直升机,而且它还是电玩的呢!这一份礼物是我妈妈和爸爸送我的。
这一份特别的礼物,可以带给我快乐,也可以让我想起我十岁生日的回忆。