吃晚饭的时候我们全家围坐在一起母亲做了父亲最爱吃的牛肉汤这个菜是我们家过节才能吃到的。
父亲显得特别高兴他跟我们说了很多有趣的事情。他说在8岁时得到的第一个生日礼物就是一辆兰色的玩具汽车他非常非常喜欢那辆车连晚上睡觉也要抱着它从那时起他就很想等自己长大后能有一辆真正的属于自己的车;他还说他在修理厂上班的时候如何精心修理每一辆车把它们都当成自己的车一样。
看着父亲一副兴高采烈的样子我心里很想问他为什么能下决心把车还给库伯先生但我还是没问因为我知道:父亲虽然没有得到他梦寐以求的车但他拥有了比车更大的财富那就是诚实和信用。