拔河比赛小学作文
今天禾牧作文课堂将举行拔河比赛,我一听到这个消息,高兴地一蹦三尺高。
比赛之前,同学们的手一前一后,紧紧的抓住绳子,似乎时刻都不能放手,扎紧的马步,就像一颗大树紧紧地扎在泥土里。
比赛开始了,老师说:“预备——开始!”我们就奋力拉。同学们有的眉头紧绷,眼睛眯得小小的,像一头愤怒的大黑牛。有的脸涨得通红通红的,满头大汗,那汗像雨滴一样滴了下来。还有的眉毛都拧成了一个疙瘩,两眼瞪得像个铜铃,嘴巴张的大大的,似乎都能吞下一个鸡蛋。那绳子原来还是松的,可现在已经直的不能再直了。中间的红绳子,像珊瑚一样,弯弯曲曲的。当我们看见对方快要赢的时候我再奋力一拉,红绳子到我们这边来了!我们赢了!
今天这场比赛我们赢了!我和同学们欢呼抱成一片,高兴极了!