自信小学作文
我读一年级了,心里真高兴。刚开学没几天,妈妈问我学校好不好玩,我心里想,妈妈怎么这么问我,我去学校是去学习的,可不是去玩的!
我们现在在学拼音,还记得有一次,我跟妈妈说“记性”,妈妈听成了“自信”。我跟妈妈讲,妈妈,我们都要好好学拼音,等我们赖老师教会我了,我再回来教你。妈妈说好的,我们一起学习,我们要共同进步。
等学会了拼音,我就能讲标准的普通话了,妈妈也不会听错了。
等学会了拼音,我就能自己用拼音在电脑上打字,写我想写的话了,
等学会了拼音,碰到不认识的字,我也不用怕了。
我真想这一天快点儿到来啊!