爱小学作文
在这雪花纷飞时,许多人都在抱怨冷,我心里却在暗自得意。是的,我爱雪。她那纯洁的白,让我心旷神怡。当雪花纷飞时,我认为这是一个“大舞台”雪的美,是从骨子里散发出来的,让我清爽,让我陶醉。可是,谁又看得出她的脆弱?当我在这个“大舞台”上舞蹈时,手或脸轻轻碰到雪花时,她便立刻融化了,但是,她的清香,她的凉爽却印在我的心中。
我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人时,她给我们带来的还了是无法形容的。可是我们却不知,她牺牲了自己的生命,伴我们玩耍。
当风“呼呼”地刮时,雪儿她给小草、小树和庄稼盖了一层厚厚地棉被,愿它们做个好梦。
当雪儿飘啊飘啊,停留在我家窗前时,我小心翼翼地给她们讲故事,生怕身上的温暖融化了她。
雪儿你可知你在我心中的地位,远远不止一朵雪花,我把你当做了我的朋友,我得亲人,甚至时我生命中的一部分。你是美好的象征,你是天使的象征,你是……
雪儿,请告诉我,我该如何留住你?