我小学作文
我的名字叫尚羽歆。因为我名字的每二个字是羽,所以同学们给我起了一个外号——羽绒服。每当他们叫我外号的时候,我就被气得火冒三丈,这时,他们就会被我追得满教室跑。
我有一张白里透红的脸,眉毛又细又长,很像弯弯的柳叶。我还有一张红红的小嘴,在年级辩论会上,我这张能说会道的嘴为我们班争得了荣誉,也为我赢得了名气。扎在脑后的马尾辫又黑又亮,非常柔软。每当我走起路来马尾辫就像蝴蝶一样翩翩起舞。
我是一个泼辣的女孩。从一年级起,同学们都很惧怕我,连高年级的那些酷哥酷姐们见我也要怕我三分。有一次,因为几包陶泥,引发了一场争——班级大战。我们班是屡战屡败。眼看我们就要战败了,黄鸿宇突然想到了我。于是,就“三顾茅庐”地请我出山。我带领着同学气势汹汹叶去找“敌军”,只见“敌军”正在得意地搬战利品——陶泥,我二话不说,立刻冲上去,三拳两脚就把“敌军”打得屁滚尿流、落荒而逃。
看这就是我,看了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?