我小学作文
时间过得真快,一眨眼便到了20xx年,我已经成了“盼盼克隆公司”的总经理。
这几天,我们碰到了几个难以解决的顾客。当然,我这克隆专家怎么会被难倒呢?不过,这几个顾客提出的要求有点难以想象,不信你看。
最先来我们公司的是一位气象管理站的站长。他说,在D地区发生的世界特大之一的洪水,已经淹没D地区一个多月了,到现在没有退掉,因此,他想请我克隆十个太阳,把洪水晒干。这个要求真是太特别了。我在大脑中思索了一分钟,便想出了一个好办法。我坐着F-45型耐超温光速飞机飞到了太阳旁,取了点样本,又飞回地球,钻进克隆室中,用了七七四十九个小时克隆出了十个金灿灿的太阳,送到了D地区上空,效果出乎意料的好,没到两天,特大N级洪水便退了,不,应该说是被晒干了!
第二个顾客是一群考古学家,他们正在打捞一个沉没在海底一万年的鱼龙化石,但是鲨鱼总是来捣乱,他们想让我们克隆一位“鱼虎混血儿”。我思考了一下,便乘着小汽车来到动物园,取了一个老虎的精子,又跑到“鲜鱼专卖店”买了一个鱼卵,又钻进克隆室花了五五二十五天,终于克隆出“鱼虎”。考古学家们一见到小“鱼虎”便又是亲又是抱,就差没有激动得晕倒。在小“鱼虎”的帮助下,化石被成功地打捞上来了。
看,我们公司“战”无不胜吧,只要求助我,我便会拔刀相助。