玩具的小学生作文
我家里有许多布娃娃,其中我最喜欢的就数那只橘黄色的hello kitty了。
它的头上戴着一个绿色的蝴蝶结还镶着钻石,眼睛乌溜溜的,鼻子小小的,脸白白的。身上还穿着一件橘黄色的衣服,上面也镶着钻石,还有3个大大的橙子图案,这真是一套时髦的服装!
它很大也很软,有我的3分之2高,倒是比我胖4-5厘米左右,一副呆萌的表情,它肉嘟嘟的软的像一块棉花糖,但我还是喜欢紧紧抱着它,生怕不小心把它摔碎了。
平时它是坐着的,两条腿很短,向前伸着和身体成90度直角弯曲,双手放在胸前,抓着一颗很大的糖果,嘴巴很小,几乎看不见,用一根短线表示。
这就是我喜欢的布娃娃,你喜欢吗?
我有一套玩具
我有一套玩具,叫福娃,是王娜阿姨送给我的。有五个富娃,贝贝是老大,他是一条可爱的穿着蓝色衣服的小鱼。晶晶是老二,她是一直黑色可爱的小熊猫。欢欢是老三,他是一堆火红的圣火。老四是迎迎,他是一只活泼善良的藏羚羊。最小的叫妮妮,她是一只美丽的,她穿着绿色的衣服。
这套福娃我真喜欢啊!
毛毛熊
我有一个可爱的小熊,我非常的喜爱它,小熊是我的好朋友。每天,我都喜欢抱着它睡,没有它我就睡不着,还会想它呢!每次,爸爸带我回老家,我也要把它带上。我把小熊身上的毛给揪掉了,妈妈就给小熊买了一件可爱的小背心,小熊穿上小背心非常的漂亮。我更喜欢它。