校园里的景物作文
我们的校园景色迷人,绿树环保,干净整洁,环境优雅,美丽极了!校园里郁郁葱葱,我喜欢我们的校园。但我更喜欢校园里的操场。
校园里的就像我们的乐园,宽阔平坦,最引人注目的是操场中间的人造草坪,绿茵茵的,踩上去软绵绵的,远远望去像碧绿的草地,。同学们穿着五颜六色的衣服,就像一朵朵鲜艳的花,每当下课的时候,同学们就像闪电一样跑到草坪上。有的在踢毽子、有的在捉迷藏、有的在玩摔跤。哪怕是摔上一跤,也不会感到一点痛。操场的南边有四个篮球架,每次下课或上体育课时,我都看见大哥哥们在草坪上打篮球的身影,草坪的旁边有个塑胶跑道,跑道上有五个雪白的跑线,我看见这些跑道就想起来一年一度的运动会了,草坪的边上有个主席台,主席台上有个笔直的旗杆,上面飘着鲜艳的五星红旗。
我们的操场太美了!