校园生活作文
“绿色的校园蓝色的梦想,翔宇楼学做真人的殿堂……”不知不觉间,已经在这绿色的校园中相处了一个月之余,这在里,收获了很多,也改变了许多。
三中的校园环境优美,当你感到迷茫而无所适从时,你可以奔跑在红绿相间的操场上;当你感到焦虑,紧张,压力大时,你可以到池塘赏鱼;当你想放松身心时,你也可以到超越广场尽情享受;当你想扩充知识时,图书馆是你最好的去处。
三中的教师队伍也是极其优秀的。倘若你遇到了不懂的难题,你可以去找老师,老师会替你排忧解难,让你在学习方面更好的升华。倘若你的心灵遇到了创伤,你也可以到心理咨询室,老师会抚平你受伤的心灵,让你重获新生。
在三中,我也该变了许多。以前的我幼稚,冲动,易骄易躁。来到三中以后我学会了沉着稳重,谦虚诚恳。我的一切一切都在改变着,无论是在学习方法上、学习态度上、生活能力上,都有了很大的进步。同学们被三中优雅的环境熏陶着,被老师们亲切关爱的眼神感染着,我们慢慢地走向成熟,走向成功。既来之则安之,我们应抛开喧嚣的闹市,在白云青山脚下沉淀心情。
我认为之所以能够快速的平静想家的心,融入学习生活中最重要的还是我的室友们。我觉得幸福是一种心的享受。珍惜一切,感悟身边的点点滴滴,让自己的心处在一种沉醉其中的感觉。为什么会这样说呢?因为就是宿舍那么巴掌大的地方,却让我时时处处感受到家的温馨家的温暖。远离了赖以生存的家,我们可以建造一个属于我们的第二个温暖的家。因为有了家,我们就互相有了依赖,有了依靠。
我用微笑面对一切,我是最棒的!相信在三中人得共同努力下,在三中环境的陶冶下,三中学子会越来越好!