我的校园生活作文
1我的校园的生活
学校生活就像一串百味冰糖葫芦,有很多很多的味道,比如:甜、酸、苦、辣……
日复一日,年复一年,在一些同学眼中看似枯燥乏味的学校生活,其实同样充满着无数的精彩。接下来,就让我带大家去品尝它味道。
酸
记得有一次,在放学之际,作为英语课代表的我,要布置英语作业。因为班主任老师担心学生们在学校久留发生事故,所以颁布了一条命令,即课代表在5分钟内布置完作业。因此,我十分着急。结果“心急吃不了热豆腐”——我没有把作业布置清楚,使同学们做错了作业。第二天早晨到校后,我赶忙和同学们道清作业。看到他们一个个责备的面容,我心好酸。
甜
有一回做数学题,全班同学都遇到了一只“拦路虎”。我灵机一动,读题,画图,联系,计算,终于,经过我的冥思苦想,做出了这道题。看着白花花的纸被我画得密密麻麻,还滴了几滴“汗水”的草稿,我心里甜滋滋的。
苦
说到上学,谁都说苦。早晨早早到了学校,经过了9节课的苦干,终于放学了,可面临的不是休闲轻松,而是一堆又一堆的作业。等做完作业,时间就到了10点,一天就这么过去了。
辣
“这次考试,总之都不错,但是有一些人,能考上90多分的却没考上,其中就有…”哎,我不想听到的名字还是听到了。数学老师生气地对我说:“如果下次还不考到90多分就要罚10个本子再罚一天的站。”
顿时,我脸上火辣辣的,后悔当时没有好好检查,导致考试成绩下降,当时我恨不得找个地洞转下去,羞死了。
我在学校生活中尝到了生活中的滋味:酸的如山楂;甜的如蜂蜜;苦的如黄连;辣的如天椒。这串百味冰糖葫芦你才品尝了其中小小的一部分,其他的就要靠你自己慢慢体会。
我爱我的学校生活,我爱我的学校!
2我的校园生活
我的校园生活是丰富多彩的,它让我快乐,让我伤心,让我充满了自信。它也使我结识了许许多多的朋友
记得我的小学生活是枯燥无味的,在我上初中之前,我的小学生活是很乏味的,从来没有体验过校园说的美丽、乐趣。但自从来到初中之后,我就变了一个人。
记得刚来报道的那天,天气很热,人又很多,太阳火辣辣的照着,所以有些手忙脚乱。但刚来到这个班,我的心里就有一种奇妙的感觉,是从来没有过的,是喜悦,是好奇还是别的,说不清楚。
接着,我在班上认识了第一个朋友,她很清纯,很可爱,和她聊天,有一种似曾相识的感觉,对这里的一切。就是从那个时候开始,我深深的爱上了这个班集体。
在上第一节课时,老师上课是说要自我介绍,让大家互相了解,我知道,初相识,大家心中多多少少都布满了青涩,我勇敢的举起手来,向大家介绍了自己,一个学期就是一个新的自我展现,我要在这班级里立脚,就跟朋友搞好关系!
在接下来的日子里,我与同学相处的很融洽,关系也更是密切了,我把他们都当成我的兄弟姐妹,就算会有一点小摩擦,也很很快就能原谅对方。由于对班级的喜爱,在我的眼里,每个同学都是那么的可爱。班级里总是能爆发出笑声,因为大家都找到了自己的学习方法和乐趣。
我的初中生活才刚刚开始就遇到了这么多的乐趣,即使以后会有苦难和挫折,我也不会气馁,因为我知道,有同学们的支持伴随着我。我对接下来的生活充满了期盼、信心,相信我的人生也会因初中生活而改变。加油!我会更加努力的!!!