校园生活作文
每一个人心中都有一种完美的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能然而一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能然而一句句暖暖的祝福。但然而在我心中它却然而我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花总然而灿烂的;童年的日子然而不知忧愁的;校园生活然而纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编识着那曲动人的歌。
每当老师飒爽的英姿出此刻三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一齐在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光、去领略异国的风情,一齐去长篇大论怎样去体验。课间然而愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前教导我督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
友谊然而生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活然而甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一齐分享每一份成功的果实;一齐用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都然而那样自然,一切都然而那样舒服。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首然而春,俯首然而秋,月圆然而画,月缺然而诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。也愿每个人心中的鲜花更鲜;愿每个人中的阳光更灿烂;愿每个人的微笑更甜蜜;愿每个人心中的祝福更暖人心。让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们完美的明天。