春天来了,百花齐放,柳绿花红,莺歌燕舞。在这个多姿多彩的季节里,学校举行了第三届“体育艺术节”。树木长出绿色的叶子,在风中摇动着;草儿迫不及待地从土里探出头来;花儿尽力地发出醉人的花香……大自然似乎也为这次运动会增添光彩。
隆重的开幕式后,副校长宣布“第三届‘体育艺术节‘现在开始!”,这洪亮的声音通过麦克风传遍整个校园。顿时,掌声和欢呼声排山倒海般响起。彩旗方阵队的队员们卖力地摇动着彩旗,气球芳阵的同学们双手一放,一个个彩球飞向蓝天。所有人都沸腾了。
首先进行的是低年级的拔河比赛。“加油!加油!我们班必胜!”拉拉队员们大声的喊着。一个胖乎乎的小男孩正卖力的拉着绳子,脸上红通通的,一串串汗水顺着脸硖颊流了下来。他一边拉,一边喊着口号。拉拉队的叫喊声越来越大,拔河的选手也更加卖力。“YES,我们胜利了!”他们互相拥抱!一起呼喊!
随后进行的田径比赛照样精彩。参赛队员们个个像一头头豹子一样,飞快的向前奔跑。观众台上一片呼喊声,一浪高过一浪。