校园生活作文
金秋九月,我们满怀期望地来到充满乐趣的的初中生活,我认识到了一个美丽的大家园——番禺执信。
在我幼儿园生活结束的时候,学校给了我们两个选择的学校一个是南奥,另一个就是番禺执信。但小时候不会选择只因为大多数同学选了南奥,自己也就随波逐流了。六年级毕业,我毫不犹豫的跟家长说我想要去番禺执信读书,父母也爽快地答应了于是,我来到了离别已久的番禺执信。
刚来到这里,第一印象就是大。番禺执信实在太大了,光一个中学部就有小学学校一般大。第二印象就是美。番禺执信的美景也是特别多,甚至有点不像是学校,而是一个五A级景点。
第一次来的那一天,我看到·排队的人络绎不绝不得不赞叹这学校的牌面。进入教室,看到新的老师、同学、环境,我无不期待的将来的生活。但很快我迎来了第一个困难,那就是搬行李上宿舍。学校的宿舍也很大,但我们班却住在第五楼,于是我们班的同学就一个接一个地往上爬。同学之间也很有善,看到我满头大汗,也会暖心地问我要不要帮忙,我自然微笑着摇摇头说不用。
过了“养老”的新生体验周,迎来的就是紧张的初中生活,但面临这许多新的学科,我表现得无从下手,成绩像是过山车一般高低起伏。我就下定决心要认真学习,当然,我现在也这之中。
最令我惊奇的是,这学校中竟然有小卖铺等可供中学生消费的场所,我都有时觉得番禺执信有点像一个小型社会。饭堂里的饭及别的地方的也都十分美味。
不必说美丽的景象,硕大的校园,也不必说可口的饭菜,适当的消费,光是和蔼的老师,情切的同学,都让我对这所学校赞口不绝了
我轻轻地踏进了您的怀抱静谧,安详,温暖,像母亲的怀抱。您编织着我们的梦在绵绵的涟漪里勾画着青春的遐想。那阳光下的碧绿不是草,是一片生机然后播种在大地上孕育着希望般的梦。十年树木,百年树人,时间证明,参天树木。