校园生活作文
每个人的校园生活都是多姿多彩的,有快乐,有伤心,有与同学间的深情厚谊,有与老师间的幽默玩笑……这些例子数不胜数,现在,让我给大家分享一些我校园生活中的趣事吧!
no.1周一综合症
“起来,不愿做作业的人们,把你们的作业统统给我全交上来,中华学生到了,最危险的时刻,每个人都奋笔疾书补完作业…….”有着强烈“周一综合症”的我,一大早就被老妈提着来到学校,一边读课文,一边半睡半醒。突然,老师走了进来,“好,我们第一节课将进行考试,请大家准备一下。”我听了这句话,浑身打了一个寒颤,立刻开始认真读书,睡意早已全无,就怕考个鸭蛋,回家吃竹笋炒肉。
no.2菩萨保佑
正当我们心惊胆战的考完试后,似乎大家都放松了,聊游戏的聊游戏,撕名牌的撕名牌,看完我总感觉心里吓得慌。
果然,我的第六感非常的准——发试卷了,看看那老师的表情,真正的“凶神恶煞”。与她对视一眼估计会半天缓不过气来。“张三同学92分,李四同学89分……王五同学。”此时我的心情可以用一句歌词来形容:求求老天你是我的双眼,帮忙加点分。“王五同学,98分。”我心中的大石头,终于稳稳落了下来。
no.3忍气吞声
星期三,本应是美好的一天——众多副课,无作业日。上天似乎异常亲睐这天,可老师那会让我得瑟。好好的一节体育课,正当我们热血沸腾时,老师走了过来,我们立刻像泼了一盆凉水似的,心情变得异常糟糕。傍晚,当我们在微无作业日庆幸时,老师又给我们当头一棒,布置了一大堆作业我们只好开始奋笔疾书,埋头苦干。“你哭着对我说,童话里的故事,都是骗人的……“
no.4冬日里的暖阳
今天,我们老师心情似乎特别的妙,居然没有去抢占我们的信息课,在前世三天如同地狱般的煎熬下,我们的精神终于得到了放松,真是一股冬日里的暖阳啊。
no.5黎明前的黑暗
星期五,可以说是最难熬的一天。心里一直想着放假后可以打游戏,看电视,所以一直感受心里痒痒的,可是作业可谓如山一般高,海一般深,黑暗啊,终于,我们熬到了放学,大家犹如一匹匹驮了缰绳的野马,争先恐后的向校门外奔去,似乎有什么在追着我们,正如一句歌词:“我快要,快要把学校忘掉,跟假期,再和好。”
这就是令我终生难忘的校园生活!