我的校园生活作文
我的校园生活每天都是丰富多彩。早晨,我在拥挤的人流中来到校门口,旁边中心幼儿园播放的悦耳歌声伴随我进入校园。
预备铃打响,开始晨颂了,我们都齐声朗读大屏幕上歌颂春天的优美诗篇,沉浸在春天的美景里。
上课铃打响,我们开始了今天的第一节数学课,张老师把枯燥的除法题讲成了一个个生动有趣的故事,大家听得聚精会神,连平常爱讲话的同学也被吸引了。
第二节语文课,袁老师先用动听柔和的声音领读课文,等到分角色读书时,大家都情不自禁地模仿老师的声音投入到优美的课文中。开始学生字了,老师让我们“开火车”,一个个轮流发言,等到老师开始提问时,同学们都争先恐后地举手,生怕漏掉自己,课堂气氛热烈极了。一节课下来,一个个生字,从原来的“陌生人”变成了“好朋友”。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们刚和老师说完再见,就争先恐后地纷纷向天井院跑去,大家三五成群地,有的跳大绳,有的扔沙包,有的做游戏,还有的在抓紧时间排练节目……玩得真快活呀!
总之,我们的校园生活是学得轻松玩得开心!真是多姿多彩、充满欢乐!
我的校园生活
校园生活对我而言,占去的我生活的大半,是我最重要的生活场所之一,如果校园是幸福的,那我就会天天眉开眼笑,是个幸福的小女孩了。
对我来说,校园里的幸福总是互相的,同学和老吃乐于分享,愿意互相帮助,彼此毫无芥蒂的交流着,这就是聚在一起最大的幸福了。
同学们一起出外游玩,无疑是我童年生活最大的满足了,大家一起玩游戏,捉蝴蝶。一幕幕幸福的时光永远都不会忘却。
虽然时光一去不返,那快乐的时光不再重演了,偶而同学之间会因为年龄增长,想得多,冲突也多起来,幸福不知不觉在争执中悄悄的溜走了,让我好扼腕。
不好好把握幸福,怎么会快乐呢?我觉得把幸福找回来的方法,就是“多包容,原谅”别人,而且“少看缺点,多看优点”是交友的关键。同学在一起时,多享受才能捉住幸福。
同学,我们在一班的时光不多了,过了那焰热的两个月,以前的幸福时光,连绵不绝的嘻笑声将成为回忆,接下来得面对高年级的压力。所以把握幸福吧!
我的校园生活
我们的校园生活是丰富多彩的,在我们的班级里,我们一起笑过、一起哭过、一起打闹过,同时也有许多欢乐。
——题记
再给你们介绍两个人。
郝亮,在数学课上,会接老师的话,五年级时,老师说:“把小数点向左移动后,就把零去掉,它已经没有作用了。”老师话音没落,就又冒出一个声音:“有副作用!”郝亮见缝插针的说。总之,郝亮也是个搞笑人物。
田宇迪,经常在写语文作业时引起一些错误,比如“蜜蜂像蚂蚁一样勤劳”哈哈!好搞笑!
今天数学课,老师让男生读题,女生来回答,男生读过题后,老师让吴林移回答。之后,老师见申辰雨没认真听讲,就让申辰雨来回答。“女的!”郝亮笑着说,哈哈哈……我们都笑了,就连申辰雨也笑了,后来,老师瞟了郝亮一眼,郝亮赶快捂住他的嘴巴,但还在偷笑。
语文课上,老师让做过卷纸,前后对改,我和田宇迪交换了过来,改到了那道题……我们写的几乎都是热情地招呼,可田宇迪写得是用力地招呼,我觉得不对劲,就问老师,“老师,用力地招呼对不对?”我还没说完,班里就有了笑声,老师又说:“肯定不对呀!怎么用力地招呼,揍人家一顿!”老师刚说完,同学们把眼泪都笑了出来了。
看!我们的校园生活多丰富!