我的校园生活作文
我开始喜欢一个句子——我生活在玻璃瓶里也可以说我就像一只苍蝇在一面玻璃上爬行他知道前途一片光明但忘了自己还是无路可走而我不是苍蝇但我和他唯一的不同是我在玻璃瓶里可以清晰的看到外面的世界很美但自身是被囚禁的也就是说我不自由生活在玻璃瓶里——我用来描述我的校园生活我和很多同学一样有一个很平淡很平淡的校园生活以至于平淡到枯燥无味我每天都在重复着同一样的事情
早上,杀猪般的闹铃声把我从美梦中拉回现实,我不舍地和周公saygoodbye。他也舍不得我,非要拉我再聊一会,就在这样的矛盾中,我还迷迷糊糊的在现实和梦境中徘徊然后又一阵杀猪般的声音响起,我眯着眼,摸到闹钟,揉揉眼晴,一看,妈呀!6点15了!然后,匆匆忙忙,匆匆忙忙,又匆匆忙忙的赶到学校,不急不急,学校放的“哀歌”还没完呢我在校门口伫立了十秒,我看见依稀从我身旁走过的同学,手里抱的是一本本厚厚的资料书,我看见他们和家长在校门口分开,我看见校外的天空很安静,等待着黎明的曙光,我看见校内的天空很昏暗永远感觉不到晨曦的温暖,但我还是进去了,尽管我知道我走进这个玻璃瓶就被剥夺了一天的自由但我很真心的自我安慰,要是没有在学校缺氧的环境中呆过永远不会知道外面的空气有多么美好我安静地走过校门然后,瓶盖封住了瓶口......
我抱着厚厚的书,很“安静的穿过”操场,很安静的上楼梯之所以我是安静的是因为每天早上嘴都会感到麻木,以至于无法动弹,所以我不习惯说话,即使看到很好的朋友,也只是淡淡一笑......收拾好后我便和同学一起去操场,然后和他们一起说笑,我觉得这是唯一的乐趣,然后就是跑步我可以一边跑步一边想很多,很多,很多人很多事很多画面,然后思如潮涌一发不可收拾.
早自习上完后天就微微的亮了,淡蓝色的天空深深的忧郁我会和同学一起在小卖部排着队买面包,但很少有去食堂打饭可能是因为我懒得洗碗吧!一个面包我的早餐我不喜欢在学校买牛奶喝所以,单独的一个面包支撑我的整个早晨.
这就是我的校园生活。