校园生活作文
时间过得真快,转眼间四年的光阴过去了,美丽的校园生活给我留下了许多美好的回忆,它们像一串串银光闪烁的珍珠在脑海中闪现。
记得在四年级的星期一早晨,我们刚刚做完早操回来,可能因为天气干燥的缘故,我又流鼻血了,这是我转进这班后的第一次。我清楚自己的鼻血一下子是止不住的,记得最严重的一次,我喷了一桌的血。我的同桌看见了,就大声喊:“陈一豪流鼻血了!”
于是,同学们都不约而同地赶来,有的给我拿纸巾;有的安慰我说:“没事的”;有的急冲冲跑去办公室找老师。这时,老师也闻讯赶来,见我流血不止,就扶我去办公室。老师一边在我头上敷冷毛巾,一边对我说:“陈一豪,你别担心,血很快就会止住的,回家让你妈妈带你去医院看看。”老师的话像一股暖流涌上我的心头。是啊,老师就像我的妈妈一样,关心着我们。这怎不叫我难忘呢?
我们的校园生活就是这样充满无尽的快乐,他让我长久以来回味无穷,并成为我奋发向上的源泉。