海边的夏天作文
那美丽的春姑娘悄悄地走了,炎热的夏天来临了,我和爸爸妈妈来到海边避暑。
我们来到海边,望着那无边无际的大海,看到了大海的辽阔,大海的壮观。深蓝的海水在太阳公公的照射下,变成金光闪闪的了。海面泛起层层波纹,就像老人脸上的皱纹一般。海面上那一艘艘帆船,就像是载着我们的梦想,驶向美好的未来。在浅水区处,有许多游人在游泳,深蓝的海水扑打着他们的身体,让他们感到非常凉爽。
月牙形的沙滩在阳光的照射下就像是遍地黄金。游人们撑起了一把把五颜六色的太阳伞,都在躲避太阳公公的追赶。伞下,游人们有的在喝饮料,有的在看风景……热闹极了。小朋友们则光着小脚丫踩在软绵绵的沙滩上,一个个大大小小的脚印就像是画家画出来的作品。有的小朋友在捡贝壳、有的小朋友在堆沙堡……高兴极了!
沙滩上越来越热闹了,我也加入了他们的队伍。我迫不及待的换上泳装,戴上潜水镜,准备去海里游泳了。潜入水中,层层波浪像我涌来,扑打着我的身体,非常凉爽,我不小心喝了一口海水,“啊!好咸啊!”要是游泳累了,我就躺在游泳圈上休息呢!
我们不得不走了,可是这儿缺让我流连忘返,要是我永远都停留在此时此刻,那该多好啊!
海边的夏天作文6
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
海边的夏天作文7
第一次让我感到明媚
第一次被一个人打开寂寞心灵
蝴蝶翩翩,
阳光簌簌,
静的感觉,
歌的美妙,
仿佛我是一个孤岛的公主听到了音符......
又是一个夏天,
味道依然没变,
阳光,静~~~那绿色,那声音.....
躺在草地上的水晶公主,
滴出一颗晶莹的泪珠,
因为那歌太美妙,太能打动安琪了......