夏天的作文
漠河在六月时才迎来了夏天,今天我和同学们一起去寻找美丽的夏天。
一路欢声笑语,我们来到了松苑。远远的我们就看到松苑的一角有一颗小树开满了粉白色鲜花,十分惹眼。还有好多行人在树下拍照呢!我们欢呼着跑到小树旁,“太漂亮了”我情不自禁的喊道。一阵轻风吹来,只见那些小花就像一只只白色的蝴蝶在空中自由的飞舞。在它一旁,还有一些嫩绿的枝条上开满了许多毛茸茸的小花,它们小小的,嫩黄嫩黄的,就如同一只刚出壳的小鸡好奇的打量着这新奇的世界。
走进松苑,我们继续寻找夏天。一阵阵松树的清香扑鼻而来,这就是夏天的味道吧!松苑里面生机勃勃,碧绿的草地上开满了各种各样的小花儿,花儿们争奇斗艳,那些花朵微风一吹好像在下一场花瓣雨。小草们仰望着湛蓝的天空,好像在看那美丽的小鸟快乐飞翔。那笔直又高大的松树,就像一列列保家卫国的士兵高大又挺拔。树干下面是深褐色的,到了上面又变成了淡黄色。巨大的绿色树冠铺展开来,就像一把绿色的大伞。松苑里还有许多鸟儿、有布谷鸟、有杜鹃、有麻雀。那些鸟儿在枝头欢乐的唱歌,好像在演奏着夏季交响乐曲。
我喜欢美丽的夏天,因为它生机勃勃。