关于夏天作文
夏天对于大人来说是一个炎热难熬的季节,但对小孩子来说到海边才是一种快乐,我也去过海边。那是20xx年的暑假,我因为期末考试考的好,爸爸答应带我去海南,经过几天的准备,我们终于踏上了海南之旅。我们的酒店就在海边,推开窗户就能看到大海,所以,我们一放下行李换上泳衣就直奔大海。
一到海边,我看到海边人流如潮,有的人在捡贝壳,有的人在捉螃蟹,还有的躺在沙滩椅上晒太阳。我见了飞快的朝大海跑去也加入了这个行列中。我先跑到海里游泳,我在游泳时看到一个大哥哥在海里摸索着什么,我走过去一看,哦,他原来是看到了一个小螃蟹,小螃蟹看起来很害怕,正东逃西窜哩,但最后小螃蟹“发彪”了,只见它突然回转身向小哥哥冲去,小哥哥倒是害怕了,他倒退了一步,小螃蟹乘机钻进了沙子逃走了。我在游泳时看见好多小朋友在冲浪,我也学了起来,我先拉着护栏一步步向大海走去,到了一定的深度,我踮起了脚背对着大海,一个大浪冲了过来,把我冲到了海边,真好玩,真刺激啊!
慢慢地,天色暗了下来,我们全家坐在海边看着夕阳,夕阳的光芒照着大海和沙滩,让大海和沙滩变得金光闪闪,海鸥在天地之间飞翔,灿烂的云霞在天边轻轻地飘荡,显露出一幅美丽的景色。海边的夕阳是美丽的,海边的人群是欢乐的,我爱你大海夕阳的美景,我爱你大海快乐的人群。