关于夏天的作文
夏天是什么呢?是烈日炎炎的天气。夏天是什么呢?是绿树成荫的茂盛。夏天还是什么呢?是冰淇淋的冰爽甜蜜。
夏天的颜色很多,代表着很多意义。比如说:绿色,苍翠的绿色代表大树。蓝色,明朗的蓝色代表蓝天。黄色,耀眼的黄色代表太阳。红色,娇艳的红色代表花朵。啊,夏天的颜色真是太多了。
我心目中的夏是这样一派美景:
蓝蓝的天空当然是晴空万里,蓝天下是耸立在小溪边的高山,小溪里各种各样颜色的鱼儿在拍水嬉戏。不远处,那大片大片的森林里结着未成熟的果子,近处有绿油油的田野。烈日炎炎的太阳好像生了谁的气,拼命地晒着大地,人们只好在树荫下乘凉,而夏天是小朋友们的节日,他们拿着雪糕在朋友面前相互炫耀着……
啊!夏天真是太美好了,夏天是我最喜爱的季节。