夏天的作文
找 夏 天
江阴市实验小学 五年级 xxx
春天的脚步走远了,夏天带着它的炎热来到了人间。今天,我就跟随着夏天的脚步去找夏天的踪影。
我来到果园里找夏天。啊,这儿的水果可真多呀!你瞧,西瓜挺着将军肚,穿着迷彩服,整齐地排列地道路两旁,真威武!水蜜桃像个害羞的小姑娘,脸蛋白里透红,真好看!这里面就属葡萄最受关注。看这一串,颗粒饱满晶莹剔透,在阳光下闪烁着诱人的光泽。在果园里有一个小池塘,池塘里长着许多粉红色的荷花,它们有的还是个花骨朵儿,含苞待放;有的已经展开了几片花瓣,亭亭玉立;有的已经完全开放了,露出了黄色的小莲蓬。啊,夏天在果园里!
我到田野里找夏天,小学六年级作文《作文 找夏天》。咦,这是什么声音?哦,原来是昆虫们正开音乐会呢,首先上场的是蝉,它亮开歌喉,不厌其烦地唱着:“知了,知了!”接下来是青蛙,它“呱呱”地叫声可真不赖。最后是蝈蝈,它优美的音调迎来了大家一致的好评。啊,夏天也在田野里!
我来到小朋友当中找夏天。在爸爸妈妈的引领下,小朋友们快乐地奔向冷饮店,买来各种各样的冷饮,真幸福!游泳馆也成了小朋友们的乐园,瞧,他们有的在一起比赛,有的在玩水上排球,玩得不亦乐乎。你瞧,这是怎么回事?奥,一大群孩子围在树下,将一根竹竿悄悄地伸向一只蝉,只听“啪”的一声,小朋友们都高兴地欢呼起来:“抓到了!抓到了!”啊,夏天还在小朋友的心中!
找了一整天,我终于找到了:夏天在美丽的果园里,夏天在动听的歌声里,夏天在小朋友的心中,原来夏天无处不在呀!