以夏天为题的作文
夏天像是一个调皮捣蛋的小男孩,突然来到我们的身边。
是谁带来了夏天呢?是火辣辣的太阳带来了夏天。火红的太阳挂在天空中就像一个大火球似的。当我们走在路上的时候,太阳照在我们的身上,被火烤的感觉,就像是遇上了发了威的老爷爷一样。
是谁带来了夏天呢?是绿树荫带来了夏天。我们喜欢走在一大片一大片的树荫下,厚厚的树叶遮住了太阳强烈的光线,非常阴凉。当我们走累的时候,可以坐在树下,躲避太阳肆无忌惮地攻击。如果这时候,一阵风吹来的话,那就更清凉了。
是谁带来了夏天呢?是凉爽的电风扇带来了夏天。当我们和好朋友在外面玩过后回家,身上会有一股汗臭味儿,汗水都会把衣服贴在身上。当我们打开电风扇的时候,一股凉风袭来,就像是喝了一杯凉水,还像洗了个凉水澡一样,非常舒服。吹电风扇时,就像和在空调房里一样凉爽,而且电风扇是自然风,还不容易感冒。
夏天是炎热的,又是凉爽的。在一年四季里,我最喜欢这多彩的夏天。