夏天到了作文
炎热的夏天来了,天气非常热。太阳像火球一样在地球上燃烧。孩子们沿着河边快乐地钓鱼、游泳和捕虾。浓密的树荫就像一把给人们降温的大伞。老人在树下拿着扇子,一边下棋一边乘凉。
看!池塘里盛开着白色、粉色和黄色的莲花。绿叶衬托下,荷花更加娇艳。自古以来,莲花就有一个美丽的比喻“发自淤泥而不染”,这就是为什么人们喜欢莲花。河岸两边的树木繁茂,像一座雄伟的绿色长城!
在夏天,人们可以吃一顿大餐。主要的成熟水果是西瓜、桃子和芒果。
再看看昆虫王国。白天,我听到了在树上举行的歌唱比赛。晚上,我听到草地上蚱蜢和蟋蟀的合唱。看萤火虫带着灯笼在草地上游行。
看,昆虫王国的掠食者正在移动,包括螳螂、昆虫猎人和蚱蜢。它们像老虎和狼一样奔跑,像其他弱小的昆虫一样,然后吞食它们的猎物。
我觉得夏天就像一个充满激情和活力的少年。当它快乐的时候,太阳是灼热的。当它生气时,天空突然变得阴沉。强风袭击了整个地球,暴雨倾盆而下。它看起来非常可怕。然而,这个年轻人的性格非常爽朗,很快就要下雨了。这时,天空中会出现一道美丽的彩虹,就像一座拱桥!