夏天到了作文
春天慢慢地走了,夏天悄悄地来了!因为春天生病了,于是就回家休息,所以夏天急急忙忙地来接替了!
夏天的早晨,太阳像一个红脸颊的小姑娘,非常温柔,开开心心地跑出来玩。知了的叫声把我从睡梦中唤醒,小鸟充满活力地开始工作,夏日美好的一天开始了。
但到了中午,太阳好像变了一个人,心情非常暴躁,就像大火炉一样,在灸烤大地,沙子都快被蒸干了!河水都快被晒干了!我刚买的冰淇淋也融化了!太阳正在得意,突然乌云来了,它也想霸占天空,可是太阳不让。太阳对乌云说:“不如我们公平一点,来剪刀石头布吧?”乌云说:“好。”最后,乌云输了,它非常伤心,忍不住哭了,于是天上就下起了倾盆大雨。因为乌云哭了,所以太阳就吓得赶紧走了!
到了晚上,乌云终于哭够了,雨停了,虽然太阳不见了,但是月亮出来了。美好的一天就这样结束了。夏天真是个充满趣味的季节啊!