夏天很热。天空中有一轮燃烧的太阳。蓝天上飘着几朵白云。像魔术师一样,云朵会在一段时间内变成鸟和蝴蝶。它有无数种形式!
河里的鱼每天都洗澡。他们一边洗,一边说:“让我们晒晒太阳吧!我不怕夏天有多热,感谢河里清凉的河水。”
大地上的花草几乎都被火球般的太阳烤焦了,只有花园里的牡丹开得那么鲜艳。花丛中有几只蜜蜂在采集花蜜,它们随时都在努力工作。有几只大蝴蝶在飞。
然后我来到花园看蚂蚁搬东西,看到勤劳的蚂蚁在干活。仔细看了看,惊讶地说:“蚂蚁样的食物不是我们平时吃的东西吗?”哪个无脑乱扔垃圾破坏环境!"
几个孩子来到花园,他们的父母跟在后面。看到这么漂亮的花,孩子们想摘一些花和它们一起玩,但是他们的父母说:“摘花是偷花贼的工作。”花丛中有一块牌子,上面写着保护花草。那些孩子看到后,永远不会摘花。
你见过如此美丽的夏日景色吗?如果你没看过,就看看这里的花园吧!一定要心情好!