这个夏天作文
时光荏苒,不知不觉中来到了小学时候的最后一个学期,一起生活学习了6年的同学即将分开,你,舍得吗?
还记得上课时那一句句朗朗的读书声,还记得做作业时你认真的表情,还记得每次放学每个人脸上的笑容。以往的一切历历在目,可是,我们即将分开,就在这个夏天,我希望这次分手,不说“再见”。
我多么希望时间过得慢一点啊,若不想给这次分手留下遗憾,那就好好表现吧,时刻提醒自己与同学和睦相处。以最美好的姿态迎接毕业。这个夏天,将是我们人生中到现在为止最难受的一季吧!
千万次“别离开”迎来的终会是一场别离,天下没有不散的宴席,既然我们一定会分散,那就开心地分离,在毕业典礼那天,我不想看到任何人在任何时候的眼泪,开心点儿。这不是我们友谊的结束,而是初中友谊的开始,而我们的友谊也永远不会随着时间而被冲淡不是吗?不管是天各一方,还是到了同一所初中,我都希望我们的友谊能永垂不朽。
这个夏天,分手时不说再见!