我眼中的夏天作文
有的人喜欢金风送爽的秋天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,还有的人喜欢万物复苏的春天,而我却对那烈日炎炎的夏天,情有独钟。
我觉得夏天是炎热的,因为太阳像火球一样都把大地晒得滚烫滚烫的,像发了高烧一样。花儿和草儿都昏昏欲睡,无精打采。游泳池里面人山人海呀,为什么会有那么多人那?因为他们都想找到一个凉快的地方。路上的行人有的戴着太阳帽有的打着太阳伞,还有的戴着墨镜,他们每个人的后背都汗如雨下。这个夏天真是酷暑难耐呀!
我还觉得夏天是清凉的,因为我们能去那一望无际的大海边。看着湛蓝湛蓝的海水,金黄金黄的沙滩,真相是一道美丽的风景线。我们在海边吃海鲜,吹海风,踩海浪,舒服极了!小朋友们有的在沙滩上堆城堡,有的在捡贝壳,还有的在大海里面自由自在的游泳。晚上的村子里,爷爷奶奶会在院子里面扇扇子,吃西瓜,还给小朋友讲故事呢,可真幸福啊!
夏天是五彩缤纷的。公园两边粗壮的大树郁郁葱葱,枝繁叶茂,走在里面,像是走进了一座绿色的房子。池塘里面的荷花亭亭玉立,远远望去就像一位美丽的小公主。“小公主们”有的露出了害羞的脸蛋儿,有的还含苞待放,还有的藏在花骨朵里迟迟不肯绽放。碧绿的荷叶,在荷花周围挨挤挤,层层叠叠,这让我情不自禁的想到了一句古诗,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
这就是我眼中的夏天,虽然骄阳似火,但是充满了欢声笑语,快去发现你眼中的夏天吧!