家乡的早晨优秀作文
家乡的早晨多美啊!
家乡的早晨是热闹的,在街上,仿佛置身在欢闹的海洋里,在平坦的街道上,人很多,你会不由自主地随着人群走动,沿街摆满了各种蔬菜,有小白菜,菠菜,芹菜,还有水果和土特产,都带着晶莹的露珠,可新鲜了,那刚从河里捕来的鱼儿活蹦乱跳。东西多的让人目不暇接。卖东西的人一张张淳朴的脸上带着微笑,热情的向走近的人介绍着自己的产品。
家乡的早晨是忙碌的,学生背着各色的书包去上学,退休的老人容光焕发地在广场锻炼身体,妇女提着装满新鲜蔬菜的袋子从集市上回来,马路上,上班的人有的骑着自行车,有的急匆匆的奔向自己的单位。
我爱家乡这美丽的早晨。