家乡的早晨优秀作文
早晨,我一打开房门,一股清新的空气迎面扑来。放眼望去,远处的花花草草,好像刚从梦中醒来似的,随风飘拂,都那么开心!
蔚蓝的天空中漂浮着几朵棉花似的白云,鸟儿在树枝间跳来跳去,像是在树上开一个巨大的party。桃树上的果实像刚洗完澡一样,上面还带着晶莹的露珠。邻家的大公鸡站在光滑的石头上,“喔喔”地叫着,仿佛在舞台上唱着动听的歌!
太阳从地平线上冉冉升起!这时一切显得金灿灿的。站在高处,向果园望去,黄澄澄的是梨、红彤彤的是苹果,一切显得特别美!农民伯伯一大早就在玉米地里忙碌着…
我喜欢家乡早晨美丽的景色,因为我爱我的家乡!