早晨的公园写景作文
星期五早上,妈妈问我要不要去亭林公园,这对在家无聊的我,无疑是一个很好的选择。
来到亭林公园的大门口,只看见那里进进出出有好多人,我还在奇怪,早上怎么有那么多人?正在我发呆思考,寻找答案的时候,妈已经催促我进去了。
进门一看,所有谜团都揭晓了——原来,是他们早上来亭林公园晨练。平时,我都是下午来的,人不算少吧,但也不算多,没想到早上人居然这么多。
你别说,这晨练的种类还挺多:有打太极的;有抖空竹的;有唱歌的;有拉二胡的……当然,还有晨跑的。他们个个都非常有精神,完全没有那种没睡醒的姿态,使别人感觉也很有精神。
早上的荷花池亮晶晶的,在阳光的照射下,每滴露珠都显得晶莹闪烁,十分好看。再与纯净的荷花相配,当真是美极了。
早上的鹅卵石小道也不一样。往日,小道上有许许多多的游客,而早上,热闹的小道则变得幽静,走在上面,有一种说不出的感觉。
精神的晨练者,玩耍的游客,幽静的小道,热闹的小道……也许,你应该看这美丽的早晨,别让它就此浪费。
“一日之际在于晨,一年之际在于春”,好好珍惜你的早晨。