校靓丽风景线初中作文
在我们的校园里,美丽的风景随处可见。
教室里,上课的老师在讲台上大声的讲着一道颇有难度的数学题。同学们在下面挺直腰杆一双双有神的眼睛正盯着黑板。你再仔细看一看他们的眼睛,就会发现这些有神的小眼睛正闪烁着智慧的光芒。这,不就是一道风景线吗?
“叮铃铃”下课铃声响起来了。老师下课后离开教室。但一瞧学生们,似乎还在数学的海洋中畅游呢!一会儿,同学们终于离开了数学的海洋。这时,一两个同学站在走廊上眺望远方。大部分学生在为下一节课做课前准备。另一部分未将数学题弄懂的同学则在向一些明白了这道题请教。这,又是一道美丽的风景线。
看完了教室里的风景,让我们再来看一看操场上的风景吧!
看,一些同学正在打篮球呢!这会儿,球正在一个高个子手中,只见他一个投篮,篮球以一道优美的弧线落入球栏。漂亮!球进了。哈,看了篮球后,让我们转移视线,来到乒乓球桌上。几个同学正在看呢。只见球从这边到了那边,又从那边到了这边。看来同学们的乒乓球技术还挺不错呀!但如果你认为这就是操场最美的一道风景线的话,那你可就错了。
最美的风景自然是同学们在第二节课下课时搞的课间大活动了。
只见同学们随着动感的节奏在做广播体操,真是整齐如一、青春洋溢啊!在广播操后,便是我们的跑操时间,同学们边跑边喊出响亮的口号,真是声声震人啊!
我们的校园中还有许多的风景,当你走进校园时,你就会发现,原来校园中到处都是靓丽的风景线。