2025年的早晨优秀作文
早晨听到清脆表铃声,晨晨就赶快穿衣起床,早晨十五分钟的晨读可不能忘,可刚一站起来离开床,咕咚一声,我一下子摔了个“狗啃泥”,拍拍身子,也没有太在意,就径直向客厅走去。
可谁知刚刚走出门,觉得头有点晕,扶着门框,稳稳神儿,接着走,一拐弯“砰!”啊偶,撞钢琴上了,怎么搞的,下床摔跤出门又撞墙啦!真倒霉呀!今天真是出鬼了!
又走到卫生间,一拐弯,又是一声“砰!”撞门了,我摸着突突发痛的脑门,真是可怜了这无辜的小脑瓜,心想:我不会做梦吧,怎么跟无头苍蝇似的?到处乱撞呢?在家里生活了这么年了,怎么连路径都摸不熟?晕啊!
脑袋怎么这么晕啊,唉!躺在沙发上歇歇再说晨读的事吧!没想到,这灯居然开始旋转,仿佛自己也转了起来,不会是我在梦里还没醒吧!我眨眨眼睛,不转了,站起来,又是天昏地暗的,眼前的东东都会旋转,眼晴直冒金星,大白天里出星星了,真奇了怪了,我怎么这么可爱呀,可怜没人爱呀,连走几步都要撞墙。
感觉不妙,赶快向正在忙着做早餐的爸爸妈妈汇报了刚才的情况,可把爸爸妈妈吓了一大跳,立刻到医院看病,一检查,病毒性脑炎,要输液一周,还要远离电脑、电视一周,唉!晨晨最近真得和亲爱博友们说:“再见了!”
这个星期天就要考试了,我这病却偏偏这时候来,老天爷给我开了个“国际玩笑”,来测试一下晨晨的考试心态如何。
爸爸说:“身体是革命的本钱。没有健康的体魄,教育、学习和理想都是空谈。”看来以后我要多多注意煅炼身体了,否则,这惊魂早晨还会有的。