外滩的早晨作文
春天,外滩的早晨是刚刚苏醒的娃娃。在这万物复苏的季节,外滩的草地上长出了嫩绿的小草,花坛里开出了鲜艳夺目的花朵,大树的树枝上也长出了小嫩芽,湖里的薄冰在阳光下慢慢融化了,小鱼在水里快活地游着……草地上,小朋友们在野餐,春游,玩耍。花坛边,有对白发苍苍的老奶奶与老公公在照着相。还有一家人在空地上放风筝……外滩上一片欢声笑语。
夏天,外滩的早晨是生机勃勃的小男孩。在烈日的照射下,一些老人们在树荫下练拳,一对年轻夫妇沿着外滩跑步有些人唱着歌,跳着舞……
秋冬季节,外滩的早晨是个萧瑟的老奶奶。在这金风送爽的季节里,外滩的几棵石榴树上,在绿叶的庶掩下有着一两个肥大的石榴,让人一见,就起爱慕之心。地上飘落着许多枯叶,使外滩变成了一片深黄……天气渐渐转冷了,外滩的人也越来越少了,鸟儿回南方了,小草小花也枯萎雕零了,湖面结上了一层薄冰,小鱼儿睡着了……
外滩的早晨真是多姿多彩啊!