海边的早晨作文
清晨,一轮红日从平静的大海和天空之间的冉冉升起。几朵白云飞扬。许多海鸥在平静的海面上自由飞翔。太阳的金光像银鳞一样照耀在海面上。金光也为沙滩涂上了金色的妆。这是一幅多么迷人的画啊。
潮水来了,汹涌的潮水把波浪向前推,波浪一个高过一个。一排排白花花的潮水围着冲了过来,声音如雷,马立克奔腾。大海突然变成了一个无边无际的战场,海风吹起了尖锐的“号角”。海浪似乎是数百万英勇的士兵,猛烈地向海岸进攻。一声闷响,一排排的波浪冲击着海岸,溅起一波又一波的浪花,这是一种壮观的潮汐,让我觉得浩瀚的大海中隐藏着多少力量,无边的海水引起了多少诗人的无限遐想!
走在沙滩上,看着微波的大海,听着海浪的声音,偶尔回头看看,发现身后的沙滩上有一排歪歪扭扭的脚印。似乎每一个脚印都隐藏着一种迷离的遐想,让人心旷神怡!
虽然我不住在海边,但我的心一直停留在沙滩上。不,我应该留在海里,因为我觉得自己成了潮水中的小浪花…
早上天空很美,海边很热闹。
乍一看,天上的白云很奇怪,一个像鸟,一个像白兔。真的很美!
金色的沙滩像一床柔软的被子,有许多小袋,里面可能装着小螃蟹。五颜六色的海星就像刚起床的小娃娃,躺在柔软的床上晒太阳,很舒服。
那棵笔直的椰子树顶部有许多椰子。叶子树上的叶子就像一个小帐篷,让人保持凉爽!有些人在下面休息,有些人甚至在下面打瞌睡。好像轻轻一碰她就会醒。