大海就像一个透明的水晶,上面有几艘帆船。这艘帆船是银灰色的。远远看像银鱼,特别好看。
就在这时,几条小鱼像子弹一样从水里射了出来,小鱼欢快地跳着舞,就像沙滩上最美的风景。
“啊,”海浪来了,一个小女孩哭了。看着顺眼,一个更大的波浪向人们扑来,就像一个蓝水雪碧在和那些人调情。人,有的呼哧呼哧逆流而上,有的让海水冲刷,最后人一个个心满意足的回家了。
啊!大海!我爱你,爱你的美丽和纯洁,爱你的广阔,爱你的广阔,爱你清晨美丽的风景!
“嗨!王没有来得快!”朱梅的声音引起了我的思考。哦,天啊,他们一直赤脚在沙滩上玩。有些人插入瓷砖,并把它们切向平静的海平面,“啪,啪,啪”。瓷砖在河上跳了三四次,波浪溅出,形成了一个圆形的波浪图案。有些人埋着头,聚精会神地捡起他们心爱的珍珠贝壳。就在潮水退去之后,沙滩上一个个印着小脚印。“喂,大闸蟹!”我不知道谁在尖叫,于是学生们冲了过去。
确实,很多石头缝隙里的大闸蟹都是因为这个惊喜而仓皇出逃。“逃到哪里去!”我眼尖手快,一下子抓到一个,“哦,嘿!”我痛得赶紧松开手,拼命甩,但是这个小玩意真的很厉害,一把钳子现在正抓着我的小指头。
感谢一个同学过来握着我的手放在地上,小玩意一碰到地面就松了。钳子爬过去缝在石头上。看看你手指上的紫色血渍,看看这个小玩意胡作非为的样子。太可笑了。但是,看到很多同学的包里和杯子里已经装了几十只大闸蟹,我也愿意停下来,于是重整旗鼓,重新开始了“进攻”。这一次,与许多其他学生“搭档”,进行“恐慌症发作”。
大家打开一块石头,却看到几只大闸蟹已经逃出来了。大家看好整体目标,用拇指和无名指捏紧它的盖壳,把它抬起来。而现在,却看到它的八只脚空空如也,伸着弯,两只钳子绝望地伸着,却已经是英雄无用武之地,是虚妄的露齿一笑。