风景初中作文
默默地校园在夕阳金色的余晖中占成一幅剪影。吐出最后一群归去的喧哗,热闹了一天的校园终于安静下来。带着份跋涉书的淡淡倦意,我漫步在校园的芬芳清香中,静静地欣赏着校园美丽的风景线。
我来到了沁人心脾的地方,闻着迎面扑鼻的花香,我漫步在操场上。为了增加美丽的风景,我们学校在操场那雪白雪白的墙壁上画了别具一格的一道华丽的涂鸦画,使得我们寂静而单调的操场为同学增加氛围。来到操场的进出口,就可以看见一面面墙上那一幅幅吸引眼球的涂鸦画。首先映入眼帘的是低年级的涂鸦画,别看他们年纪小,可他们的画画技术丝毫不差,低年级的小学生在美化校园上也是竭尽全力了。我再走几步呈现在眼前是:学生在操场上尽情的挥洒着汗水,尽情地向前奔跑,奋力冲向终点。这是五年级的涂鸦画。我沉思着:无论是在学习上还是竞争上,我们都要像在赛场上冲刺到终点的劲儿,挥洒汗水,竭尽全力去争取成功。
走到中间的地方就可以看见我们六年级的涂鸦画了,我班画的是:一位小孩在为我们的校园美化,在为一座座原本千篇一律的房子,增添一道道亮点,使附近的房子和我们的校园变得更加光彩夺目,展望美好未来。再继续走,我们就看见了七年级的涂鸦画了,身为刚刚进入初中的学生,他们时刻都在为学习而努力奋斗,无时无刻都处于学习当中。所以他们的涂鸦画就是一幅干净利落的“上课中”,这简单而又复杂的三个字,让他们时刻不敢掉以轻心。再向前走都是栩栩如生的壁画,告诫人们奋发图强,努力向上的蕴意。我看了这些涂鸦画,每幅的含义截然不同。目标与理想,是无限的未知,是勇往直前,是永不退缩……我们有十八个班级,有十八幅涂鸦画为校园增添的十八道风景。
伴随着时间的流逝,我们的校园有了不同的变化。校园有了一道独一无二的风景线,有了属于自己的特点。校园真美啊!