乡下的早晨作文
乡下虽然没有高楼大厦,有的只是高低交错的小楼和低矮的平房,但乡下早晨的空气比城里好多了。乡下,早晨没有汽车“轰轰”的响声,来往的汽车很少,倒有不少拖拉机“突突突......“地开往城里干活去了,推开门和窗,一股新鲜的气息扑鼻而来。太阳渐渐从遥远的东方升起,渐渐地路上走来了赶鸭子与小羊的人们,那大马路上的车子也渐渐多了起来,那太阳也升上了天空,太阳的影子倒映在小河里,微风吹来波光潾潾,美丽极了,一些小商店的门也渐渐打开了,人们都陆陆续续地干自己该干的活了。
6点30分,妹妹也起床了,她洗完脸后,很有朝气地在院子里叫我做起了“十字操”,外婆烧好了早饭,高声的喊着我们吃饭,妹妹说吃完饭带我到山里转一转,我想那一定更美。
乡下就在这美好的阳光里度过了一天又一天。