乡村早晨作文
乡村的早晨美丽无比。不信,你瞧!
大公鸡非常负责,每天早早叫人们起床。大家起床后便开始做早餐,烟囱上炊烟袅袅。走出家门,一股泥土的香味扑鼻而来,你第一眼看到的就是宽敞的庭院和一畦一畦的绿油油的庄稼,庄稼上开着许多黄色的小花,看了这些乡村独有的景色,能使人心旷神怡。
黄瓜架上结着嫩绿嫩绿的小黄瓜。豆角架上结着身材修长的豆角。柿子架上结着胖嘟嘟,绿油油的柿子,一簇一簇的。葡萄架上结满了一串串圆溜溜的葡萄。这些未成熟的小果实像小婴儿躺在妈妈的怀抱里一样悠闲自在的挂在藤蔓上。
走出大门后,你会看到乡间小路上偶尔会有两三辆摩托车和四轮车经过。再往远走,你会看到一大片一大片的一望无际庄稼地。绿油油的庄稼被雾气包围着,像一幅美丽的图画。
乡村的早晨美丽无比,热闹非凡,向人间仙境一样。